小末 发表于 2016-8-1 17:53:35

谈谈swiper的bug们

大神们觉得swiper都有哪些烦人的bug啊?都是怎么解决的?

496268206 发表于 2016-10-27 11:09:53

隐藏后再显示,自动播放就挂了

小末 发表于 2016-11-8 12:09:38

图片给了链接滑动的时候会触发链接

小末 发表于 2016-11-8 12:16:29

据说   swiper在手机的微信/qq浏览器(X5内核)下,有一个这样的bug,swiper-slide如果有padding值,会把这个值双倍加到滑块高度上,造成高度超出。原作者建议是最好不要在swiper-slide上加任何的padding及margin,而是在swiper-slide内部再嵌套一个容器,把padding和margin加在这个容器上。

1729483652 发表于 2016-12-23 14:48:24

我要手动切换ppt时(也就是更改div里的内容),第一次点击没有效果 空白,第二次点击才能显示出来,observe:true, 这个设置为了true;mySwiper.update();更新    有谁遇到过这样的问题,如何解决呢?

oyd 发表于 2017-1-12 16:36:34

chrome浏览器 移动端调试 第一次加载时滑动不了,要刷新一次才能滑动,请问有谁遇到过吗?

bbb 发表于 2017-3-22 11:02:06

3D 覆盖流效果 loop:true 时出现不显示问题

公子言歌 发表于 2017-4-21 10:45:59

oyd 发表于 2017-1-12 16:36
chrome浏览器 移动端调试 第一次加载时滑动不了,要刷新一次才能滑动,请问有谁遇到过吗? ...

我也遇到了,解决了吗

zblade 发表于 2017-5-8 15:32:52

设置一次切换多组,无限轮播,当组的数量小于每次切换的数量时,向左切换无法切换

yuan123321 发表于 2017-5-9 11:53:42

496268206 发表于 2016-10-27 11:09
隐藏后再显示,自动播放就挂了

添加observer:true,
      observeParents:true
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 谈谈swiper的bug们