xudong 发表于 2017-5-19 09:06:36

公子言歌 发表于 2017-4-21 10:45
我也遇到了,解决了吗

那毕竟是调试工具,跟手机上还是有些区别的,我在chrome移动端调试工具上也遇到这样的情况,但是在手机一点问题都没有,很顺畅。

张先森123 发表于 2017-7-19 16:15:59

oyd 发表于 2017-1-12 16:36
chrome浏览器 移动端调试 第一次加载时滑动不了,要刷新一次才能滑动,请问有谁遇到过吗? ...

请问一下,如何解决的??
我的问题是,,第一次加载时鼠标不能滑动,,,但是可以自动播放的,按钮什么的都可以;
必须刷新一次才可以鼠标左右滑动。

不知道怎么解决

张先森123 发表于 2017-8-12 11:42:51

小末 发表于 2016-11-8 12:09
图片给了链接滑动的时候会触发链接

查看api文档就有解决

张先森123 发表于 2017-8-12 11:44:01

chrome浏览器 移动端调试 第一次加载时滑动不了,要刷新一次才能滑动,请问有谁遇到过吗? ...

电脑测试这个问题有,,手机实测就没有了,,

hZi 发表于 2017-8-16 10:36:07

本来loop设置为true,应该一直向左滚动的,但是如果点击轮播的内容跳到一个新的页面,再返回轮播页面并刷新了这个页面,就相当于又重新创建了一次轮播,这个时候轮播会有的乱,会出现向左滚动一个后又突然回头再滚动一次。
然后,我又试着在刷新页面时,不让轮播重新创建,但是,又出现滚动到最后一张后,下一个会是一片空白,然后才会滚动到第一张

huang 发表于 2017-8-26 10:57:24

一样请问有解决办法吗

右耳先生 发表于 2017-8-27 16:52:45

哪位大神在线啊?导航条和切换点和每一屏三者之间怎么进行同步啊?急急急~~~跪求,qq1006489974,回我一下!谢谢

代码世界里的 发表于 2017-9-5 07:00:50

我现在就遇到了,有解决的方法吗

954436138 发表于 2017-10-25 11:28:57

公子言歌 发表于 2017-4-21 10:45
我也遇到了,解决了吗

还没有解决,你那怎么样了

扑克张 发表于 2018-4-11 13:28:49

有解决麽,目前,我也遇到了
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 谈谈swiper的bug们