pgydddd 发表于 2016-4-25 17:12:36

很好,很强大,本人菜鸟,楼主还亲自指点了下,顶!!

pgydddd 发表于 2016-4-25 17:13:01

tvrfqbmnm 发表于 2015-12-3 20:05
animateControl v1.0.3既可以为单个元素添加单个动画,也可以为单个元素添加多个动画。 ...

pgydddd 发表于 2016-4-25 17:13:26

tvrfqbmnm 发表于 2015-12-7 20:39
对的,animateControl v1.0.3专门用于为网页元素添加动画,并灵活的对动画效果进行控制。能完美替代swipe ...

pgydddd 发表于 2016-4-25 17:13:54

夜聆风 发表于 2016-1-5 10:30
请问一下楼主是怎么解决安卓微信不兼容问题??谢谢

pgydddd 发表于 2016-4-25 17:14:38

tvrfqbmnm 发表于 2015-12-4 12:38
所有的动画配置参数,请在 “js/swiper.animate.param.js”文件中找。
你下载的 animateControl v1.0.3...

pgydddd 发表于 2016-4-25 17:15:00

tvrfqbmnm 发表于 2015-12-3 20:05
animateControl v1.0.3既可以为单个元素添加单个动画,也可以为单个元素添加多个动画。 ...

罗煜翔 发表于 2016-4-26 11:51:05

新手下载不了,真可惜~~~

calvin 发表于 2016-4-28 01:31:41

终于下载啦,学习去~~

leestart 发表于 2016-5-4 14:06:01

金钱不足咋个办

zz_cc 发表于 2016-5-5 16:08:29

还不是很懂,但是觉得还是很流畅的
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: animateControl v1.0.3动画控制器(附精美案例)