ruanwin13 发表于 2016-4-7 17:30:37

centeredSlides活动块会居中问题

设置centeredSlides : true时 全部版块都能居中了,但是现在想第一块和最后一块不居中而是靠着边,其他中间的版块能居中,请问是怎么实现的?
因为第一块和最后一块居中的话 左右两边都留空了(离左右边框太远) 所以不想这两块居中,而其他的居中,如图:

上面两张图片中版块0居中时离左边框太远,版本7居中时离右边框也太远,能不能把版块0和7活动的时候不居中,即和centeredSlides : false一样效果,但是其他版本1-6活动的时候要居中,即和centeredSlides : true一样效果,能做到的吗?

无名小马 发表于 2016-4-19 09:51:17

问题解决了吗?

泪无痕_67 发表于 2018-8-13 18:33:43

你好,我也遇到同样的问题,请问你解决了吗?

crystal-LLLL 发表于 2018-8-21 10:41:08

请问这个问题你们有好的办法了吗.....

SongLiuDaDa 发表于 2019-3-27 14:09:49

大佬,时隔3年,我也和你一样的问题。求救一波。

TGODS 发表于 2019-11-6 15:48:43

大佬,时隔3年半,我也和你一样的问题。怎么解决,我是导航栏

TGODS 发表于 2019-11-6 16:03:44

TGODS 发表于 2019-11-6 15:48
大佬,时隔3年半,我也和你一样的问题。怎么解决,我是导航栏
不需要用 centeredSlides 居中。
直接用slidesPerView 页面显示多少个。
在 slidesPerGroup 设置 多少个为1组,这样点击到前面一组,就会自动出现前面隐藏的部分
最少设置2个才有效果

candy彡 发表于 2019-12-9 19:21:35

:):):):):):):)
页: [1]
查看完整版本: centeredSlides活动块会居中问题