Swiper中文论坛

标题: 微信苹果端闪退 是个什么鬼 [打印本页]

作者: jyllz    时间: 2016-11-21 22:52
标题: 微信苹果端闪退 是个什么鬼
微信苹果端闪退 是个什么鬼,安卓端没问题,苹果端闪退,是因为嵌套的层数太多吗

作者: flit    时间: 2016-11-24 22:34

我也碰到这个问题了,部分苹果微信闪退,只要页数多了就会闪退(十来页,或者多个嵌套),好惨!!!

我用的是v3.3.0 swiper.jquery.min.js

如果有谁解决了这个bug麻烦告知,谢谢

作者: zenghf    时间: 2016-11-25 23:06
什么问题啊,版主不出来解释一下吗?我也遇到这样问题
作者: mypiece    时间: 2016-11-26 11:11
我们也遇到了,就是页数太多了,写段js,翻页的时候隐藏不显示的页,只显示当前页就能解决
作者: jyllz    时间: 2016-11-26 18:26
我解决了,用js处理,把不需要的部分隐藏,需要的时候再显示出来就行了,这几天已经解决了swiper的3个bug,心好累

作者: zenghf    时间: 2016-11-26 23:31
jyllz 发表于 2016-11-26 18:26
我解决了,用js处理,把不需要的部分隐藏,需要的时候再显示出来就行了,这几天已经解决了swiper的3个bug, ...

能具体说说怎么解决吗?可以留下你的QQ咨询一下吗
作者: sun58891088    时间: 2016-11-30 13:38
我解决了,用js处理,把不需要的部分隐藏,需要的时候再显示出来就行了,这几天已经解决了swiper的3个bug, ...

你好,请问你是怎么解决的啊,能加下qq咨询下吗。,我qq:2677885799
作者: flit    时间: 2016-12-7 20:28

能详细说下怎么解决的吗?

欢迎光临 Swiper中文论坛 (http://bbs.swiper.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2