swiper 滑动bug问题

查看数: 2517 | 评论数: 4 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-4-10 10:55

正文摘要:

<div class="swiper-container" id="nav" style="padding-right: 50px;">我加了一个padding                   navSwiper.on('tap', function(e) {    ...

rwoaiziji 发表于 2018-4-11 10:24:46

没有啊  大神
lyh975800836 发表于 2018-4-10 14:53:03
rwoaiziji 发表于 2018-4-10 11:18
实际情况 概括点说就是  容器里的 所有slides 点击每一个slides 都是正常的   但是只要点击暴露出来的容器  ...

请问解决了吗
100954636 发表于 2018-4-10 13:57:50
不懂~哈哈 我来蹭点金币
rwoaiziji 发表于 2018-4-10 11:18:31
实际情况 概括点说就是  容器里的 所有slides 点击每一个slides 都是正常的   但是只要点击暴露出来的容器   就会使得全部 slides变颜色   就如图里的  右边的 三条杠   如果相对于  容器  来做  绝对定位   那么点击 这个图标  也是   是的全部  slides变颜色  这个怎么解决啊    大神来帮帮忙啊

Archiver|手机版|小黑屋|Swiper中文网 ( 粤ICP备15001020号

GMT+8, 2024-9-27 23:23 , Processed in 0.090054 second(s), 32 queries .