Swiper中文论坛

标题: 同一个页面,不同tab下,swiper切换问题效果总有问题 [打印本页]

作者: 我滴个神    时间: 2018-5-11 18:59
标题: 同一个页面,不同tab下,swiper切换问题效果总有问题
在同一个页面,有三个tab,点击每个tab里边都有对应的一个swiper切换,但是来回切换tab后,再滑动swiper时,swiper的切换效果就会有问题,尝试了各种方法, 都不能解决此问题

作者: lyjh_1313    时间: 2018-7-24 18:38
请问你这个问题解决了吗,我遇到同样的问题

作者: zxt224    时间: 2018-8-8 11:13
我也有这个问题,你们解决了吗
作者: 尼库德斯    时间: 2018-9-11 18:09
我也有这个问题,求大佬解决
作者: 娇4241    时间: 2018-9-19 14:30
加上这两个初始化属性
observer:true,
observeParents:true
作者: 娇4241    时间: 2018-9-19 14:31
observer:true,//修改swiper自己或子元素时,自动初始化swiper  
observeParents:true,//修改swiper的父元素时,自动初始化swiper  
作者: ZGB520    时间: 2018-12-10 17:19
娇4241 发表于 2018-9-19 14:30
加上这两个初始化属性

没错的,加上就可以
作者: hui0110    时间: 2019-12-20 14:56
observer:true,//修改swiper自己或子元素时,自动初始化swiper
observeParents:true,//修改swiper的父元素时,自动初始化swiper

作者: a1513552854    时间: 2020-9-18 11:13
加上这两个初始化属性

全网都在用这个方法,但是真的没用,我离成功最近的一次是,每次点击tab都重新初始化那几个swiper,但是在轮播6次后会快速轮播一次,实在是没办法了,

作者: dongdujun    时间: 2021-5-9 14:24
加上这两个初始化属性

我加了没用,有谁有同样情况解决了的?

欢迎光临 Swiper中文论坛 (http://bbs.swiper.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2