Swiper中文论坛

标题: 【求助】请问如何阻止自适应大小 [打印本页]

作者: ElegantPig    时间: 2015-5-25 20:08
标题: 【求助】请问如何阻止自适应大小
今天刚开始使用Swiper,感受到了她的强大!
不过碰到一个小问题,因为我的页面不是响应式布局,当缩小窗口的时候,会出现横向滚动条,但这时slide区域的大小会自动根据窗口大小而调整,这就导致我页面滚动条往右边拉的时候,会看到一片空白!这个问题我发现在Swiper中文网首页也存在,截图如下:

我觉得这样比较影响美观。
暂时没找到哪个API可以阻止这个效果,请问各位大大们有解决办法吗?求赐教!非常感谢!

作者: ElegantPig    时间: 2015-5-25 20:09
手动置顶!
作者: admin    时间: 2015-5-25 22:06
css设置container的width就不会自适应了
作者: ElegantPig    时间: 2015-5-26 09:57
admin 发表于 2015-5-25 22:06

我有将width设置为100%,但是不管用。
作者: ElegantPig    时间: 2015-5-26 09:59
ElegantPig 发表于 2015-5-26 09:57
我有将width设置为100%,但是不管用。

刚试了下,设置成具体的数值可以!但是100%就不行。
作者: ElegantPig    时间: 2015-5-26 10:10
admin 发表于 2015-5-25 22:06

我用JS设置container的宽度为窗口宽度,问题解决了。非常感谢!
$(".swiper-container").css({
        width: $(window).width(),
        height: $(window).height()
});

欢迎光临 Swiper中文论坛 (http://bbs.swiper.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2