Swiper中文论坛

标题: animateControl v1.0.2 完美上线(附精美实例) [打印本页]

作者: tvrfqbmnm    时间: 2015-11-25 10:37
标题: animateControl v1.0.2 完美上线(附精美实例)

*  =================================================  *
*  名称:animateControl 动画播放控制器
*  版本:version 1.0.2
*  日期:2015年11月25日
*  作者:Miracle Wei
*  =================================================  *

animateControl v1.0.2 的功能特点:

1、完全兼容swiper的loop模式,完美支持swiper的嵌套。
2、完美支持animate.css,能够对画面中的任意元素添加动画。
3、可以让一个画面元素同时播放多个动画效果,也可以让一个动画元素依次播放多个动画效果。
4、能够设置每一个动画效果的播放方式:同步播放、依次播放、循环播放。
5、能够设置每一个动画效果的动画类型:进入动画、表演动画、退出动画。
6、实现了排版效果、动画效果、动画控制的完美分离,极大的提高了开发效率,能够在很短的时间内实现复杂的动画效果控制。
7、animateControl 不与swiper结合时,可对网页中的其它元素添加动画效果,并进行控制。
8、能够让不懂JS代码的人,经过简单的学习,就能快速的制作HTML5+CSS3动态微网页。

以下所附案例,是我采用animateControl v1.0.2花费半小时仿制完成的,并且让父幻灯片和子幻灯片均支持循环播放。
截图如下:(如果案例图片的原作者不允许我使用,请告知,我随时撤换,敬请谅解!)

请大家体谅开发者的辛苦,给点赞助,要求不多,谢谢!
附完整的实例文件如下:

animateControl v1.0.2.rar

380.89 KB, 下载次数: 82

售价: 20 金钱  [记录]

animateControl 动画控制器

作者: 317401317m    时间: 2015-11-25 13:44
没有金币
作者: lyjinag    时间: 2015-11-25 16:04
最近正需要啊,多谢大师
作者: lyjinag    时间: 2015-11-25 16:05
就是木有金币
作者: q310550690    时间: 2015-11-26 18:11
没有金币呀。。。
作者: tvrfqbmnm    时间: 2015-11-26 19:20
如果大家在使用的过程中,有好的改进建议,请告诉开发者,如被采纳,你将免费获得后续的升级版本。
作者: wuyi3680    时间: 2015-11-26 20:57
谢谢分享
作者: refine    时间: 2015-12-1 15:48
最近正需要啊,多谢大师
作者: lnidr    时间: 2015-12-8 09:04
怎么得金币呢

作者: 蓝森林    时间: 2015-12-10 15:22
金币哪里来???
作者: deva    时间: 2015-12-14 17:00
没金币  看不了
作者: cnyuan    时间: 2015-12-16 15:39
金币呢????????????????????????
作者: jiangyouhong    时间: 2015-12-20 17:00
不错,看一看,经常学习下
作者: sanyu    时间: 2015-12-23 10:52

没有金币呀。。。
作者: 忆影    时间: 2016-1-6 14:06
金币哪里来???  争分,支持一下
作者: lnidr    时间: 2016-1-16 09:42
没有金币哦
作者: flashylone    时间: 2016-1-18 10:30
先留言,找金币去
作者: 526783723    时间: 2016-1-19 14:39
我的动画,第一页有用,其他都不行呀
作者: 526783723    时间: 2016-1-19 14:40
求救
那个解释说明不是说,在需要的盒子里面加类名就行了吗
作者: 、Arthur    时间: 2016-1-22 02:04
真是棒极了
作者: huhuan3    时间: 2016-2-5 11:59
金币;哪来?
作者: 七喜    时间: 2016-3-22 16:08
// 在文档结构加载完成之后,载入swiper幻灯片,并初始化所有的动画控制器
每一屏都要初始化一下,没有更好的解决办法吗?大神qq能告知一下吗?
作者: zcxzmzy    时间: 2016-4-12 17:08
ggggggggggggggggggggggggggggggggggg
作者: mxhb    时间: 2016-12-29 23:33
没有金币
作者: mxhb    时间: 2016-12-30 08:52
好像并没有说的那么好,下载了之后发现并没有嵌套,只是竖着的一层
作者: qwer    时间: 2017-6-17 06:59
金币??
作者: Ericlin    时间: 2017-9-6 22:42
作品真的很不错
作者: 王九    时间: 2017-10-30 13:23
球金钱啊
作者: sogood    时间: 2019-8-5 13:33
teControl v1.0.2 完美上线(附精美实例
作者: Ares.    时间: 2020-7-21 11:03
没有积分啊
作者: legentfei    时间: 2020-7-27 09:29
太厉害了~~~这么好的东西,正好需要。谢谢啦
作者: lixinyc    时间: 2020-12-8 13:35
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Qinver    时间: 2020-12-13 21:19
太厉害了~~~这么好的东西,正好需要。谢谢啦
作者: cantherineWang    时间: 2021-4-19 11:44
急需用上啊 楼主
作者: hndayu    时间: 2024-1-16 21:10
这个挺不错啊

欢迎光临 Swiper中文论坛 (http://bbs.swiper.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2