Swiper实现今日头条 滑动导航,内容切换问题

查看数: 7141 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-3-6 17:35

正文摘要:

Swiper实现今日头条 滑动导航,内容切换效果,内容列表是ajax获取的,但是第一个栏目加载更多内容后,后面的栏目的内容列表也会被撑开高度,怎么解决?我使用了autoHeight:true;也不行 ...

zxymjz 发表于 2019-7-4 11:19:43

请问能下载代码吗
白雪 发表于 2017-10-10 11:12:48
能不能使用啊?能下载吗
大灰狼 发表于 2017-8-23 14:19:22
.swiper-slide {
    height: 12.2rem;//随便设置一个高度
}
.swiper-slide-active {
    height: auto
}
这个方法可以没有只显示他自己的高度,但是也有一些问题
jjj 发表于 2017-8-8 18:06:41
请问能下载代码吗
lutter 发表于 2017-7-30 17:07:43
代码代码代码代码代码
qianteng 发表于 2017-3-7 23:05:37
sssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
木头123 发表于 2017-3-7 22:37:17
是啊 我也碰到这样的问题了
binkli 发表于 2017-3-7 18:00:19
怎么定义的tab 样式和 tab里的文字啊  请教一下
binkli 发表于 2017-3-7 17:59:58
怎么定义的tab 样式和 tab里的文字啊  请教一下

Archiver|手机版|小黑屋|Swiper中文网 ( 粤ICP备15001020号

GMT+8, 2024-5-20 07:33 , Processed in 0.072770 second(s), 31 queries .