查看: 2303|回复: 3

关于loop模式下加载echarts

[复制链接]

该用户从未签到

1

主题

1

帖子

7

积分

新手上路

Rank: 1

积分
7
发表于 2017-5-26 19:24:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
我想在自动轮播中自动加载echarts图表,但是只有一张div的情况下loop自动复制2个id相同的div导致图表出现在被隐藏的部分上,请问有可以使id与原divid不同或是成功加载图表的方法吗?
回复

使用道具 举报

该用户从未签到

0

主题

4

帖子

10

积分

新手上路

Rank: 1

积分
10
发表于 2017-6-12 16:00:30 | 显示全部楼层
表达不是很清楚 ,没懂
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

0

主题

4

帖子

10

积分

新手上路

Rank: 1

积分
10
发表于 2017-6-12 16:09:59 | 显示全部楼层
loop:true  的时候 echarts图表渲染不出来  但也不是完全渲染不出来。  backgroundColor是可以渲染出来的 ,只是图表渲染不出来。
请问楼主解决了吗
还有 这个和id有什么关系呢?
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

0

主题

1

帖子

3

积分

新手上路

Rank: 1

积分
3
发表于 2019-5-20 10:38:40 | 显示全部楼层
应该是loop循环,第一个被复制,结果id一样,echarts好像分不清两个一样的渲染哪个?
我还没找到答案
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|Swiper中文网 ( 粤ICP备15001020号

GMT+8, 2022-1-26 17:36 , Processed in 0.063418 second(s), 27 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表