查看: 103|回复: 5

参数全无作用,slide没有默认active

[复制链接]

该用户从未签到

1

主题

2

帖子

8

积分

新手上路

Rank: 1

积分
8
发表于 2018-8-6 15:50:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
这是代码部分,new实例起到了作用, 1533541722517.jpg 可以看到页面中容器的class都加上了,唯独swiper-slide没有添加默认active的class,求各路英雄好汉帮忙解决
1533541479428.jpg
回复

使用道具 举报

该用户从未签到

1

主题

2

帖子

8

积分

新手上路

Rank: 1

积分
8
 楼主| 发表于 2018-8-7 15:33:52 | 显示全部楼层
已经找到答案了,用最古老的方式,一块一块的注释掉了代码,只留下swiper发现是可以的,然后又一块一块的打开注释,知道最外面的容器,因为需求一进页面先隐藏,所以我在这个div上加了display:none;这也是一个原因,意外收获,swiper的slide是虚拟dom,所以产生的问题,有时间准备看看swiper源码,经常会用到估计会收益匪浅
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

0

主题

1

帖子

7

积分

新手上路

Rank: 1

积分
7
发表于 2018-8-8 09:40:42 | 显示全部楼层
卡夫酱~ 发表于 2018-8-7 15:33
已经找到答案了,用最古老的方式,一块一块的注释掉了代码,只留下swiper发现是可以的,然后又一块一块的打 ...

楼主你是怎么解决的,我也是同样的问题,能贴个代码吗
回复 支持 反对

使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    7 天前
  • 签到天数: 34 天

    [LV.5]常住居民I

    3

    主题

    53

    帖子

    315

    积分

    中级会员

    Rank: 3Rank: 3

    积分
    315
    发表于 2018-8-8 13:43:38 | 显示全部楼层
    楼主你是怎么解决的
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    0

    主题

    3

    帖子

    9

    积分

    新手上路

    Rank: 1

    积分
    9
    发表于 2018-8-8 17:06:31 | 显示全部楼层
    就是如果Swiper初始化的时候,页面这一部分是隐藏的,就会出现这种问题。所以先给它display:block一下,然后new Swiper之后再display:none一下,就好了。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    0

    主题

    3

    帖子

    9

    积分

    新手上路

    Rank: 1

    积分
    9
    发表于 2018-8-8 17:07:07 | 显示全部楼层
    RushGG 发表于 2018-8-8 09:40
    楼主你是怎么解决的,我也是同样的问题,能贴个代码吗


    就是如果Swiper初始化的时候,页面这一部分是隐藏的,就会出现这种问题。所以先给它display:block一下,然后new Swiper之后再display:none一下,就好了。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    Archiver|手机版|小黑屋|Swiper中文网 ( 粤ICP备15001020号

    GMT+8, 2018-12-10 18:27 , Processed in 0.098345 second(s), 30 queries .

    Powered by Discuz! X3.2

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表