centeredSlides活动块会居中问题

查看数: 5028 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-4-7 17:30

正文摘要:

设置centeredSlides : true时 全部版块都能居中了,但是现在想第一块和最后一块不居中而是靠着边,其他中间的版块能居中,请问是怎么实现的? 因为第一块和最后一块居中的话 左右两边都留空了(离左右边框太远) 所以 ...

candy彡 发表于 2019-12-9 19:21:35
TGODS 发表于 2019-11-6 16:03:44
TGODS 发表于 2019-11-6 15:48
大佬,时隔3年半,我也和你一样的问题。怎么解决,我是导航栏

不需要用 centeredSlides 居中。
直接用slidesPerView 页面显示多少个。
在 slidesPerGroup 设置 多少个为1组,这样点击到前面一组,就会自动出现前面隐藏的部分
最少设置2个才有效果

TGODS 发表于 2019-11-6 15:48:43

大佬,时隔3年半,我也和你一样的问题。怎么解决,我是导航栏
SongLiuDaDa 发表于 2019-3-27 14:09:49
大佬,时隔3年,我也和你一样的问题。求救一波。
crystal-LLLL 发表于 2018-8-21 10:41:08
请问这个问题你们有好的办法了吗.....
泪无痕_67 发表于 2018-8-13 18:33:43
你好,我也遇到同样的问题,请问你解决了吗?
无名小马 发表于 2016-4-19 09:51:17
问题解决了吗?

Archiver|手机版|小黑屋|Swiper中文网 ( 粤ICP备15001020号

GMT+8, 2024-5-5 04:02 , Processed in 0.086677 second(s), 31 queries .