查看: 4468|回复: 10

如何在页面中实现多个轮播效果,使用的是sui框架

[复制链接]

该用户从未签到

1

主题

5

帖子

37

积分

新手上路

Rank: 1

积分
37
发表于 2015-11-16 17:31:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位大神,小弟想请教一下如何实现多个轮播效果,我在页面中做了两个,但是奇怪的是页面中所有轮播的pagination的数量都是最后一个轮播的pagination数,这怎么回事呀?
回复

使用道具 举报

  • TA的每日心情
    奋斗
    2017-10-14 22:14
  • 签到天数: 15 天

    [LV.4]偶尔看看III

    82

    主题

    389

    帖子

    3万

    积分

    管理员

    Rank: 9Rank: 9Rank: 9

    积分
    35606
    发表于 2015-11-17 10:22:58 | 显示全部楼层
    要区分下pagination
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    1

    主题

    5

    帖子

    37

    积分

    新手上路

    Rank: 1

    积分
    37
     楼主| 发表于 2015-11-18 11:02:57 | 显示全部楼层
    admin 发表于 2015-11-17 10:22
    要区分下pagination

    我在已经为两个slider-container都添加了不同的父标签,通过父标签来区分他们,但还是没有用。。。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    1

    主题

    5

    帖子

    37

    积分

    新手上路

    Rank: 1

    积分
    37
     楼主| 发表于 2015-11-18 11:13:29 | 显示全部楼层
    admin 发表于 2015-11-17 10:22
    要区分下pagination

    不对不对 我理解错了 不知道怎么区分pagination,因为用的是sui框架,所以就用了它自定义的一个方法
    <script>
    $(function() {
                                      $(".s_project .swiper-container").swiper();
                                      $(".headlunbo .swiper-container").swiper();
                            });
                    </script>
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    1

    主题

    5

    帖子

    37

    积分

    新手上路

    Rank: 1

    积分
    37
     楼主| 发表于 2015-11-18 11:14:17 | 显示全部楼层
    admin 发表于 2015-11-17 10:22
    要区分下pagination

    不对不对 我理解错了 不知道怎么区分pagination,因为用的是sui框架,所以就用了它自定义的一个方法
    <script>
         $(function() {
              $(".s_project .swiper-container").swiper();
              $(".headlunbo .swiper-container").swiper();
         });
    </script>
    这里不知道怎么改
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    0

    主题

    3

    帖子

    13

    积分

    新手上路

    Rank: 1

    积分
    13
    发表于 2015-11-18 11:21:56 | 显示全部楼层
    <div class="pagination"></div>中的pagination分别用不同的名字来命名,区分开试试
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    1

    主题

    5

    帖子

    37

    积分

    新手上路

    Rank: 1

    积分
    37
     楼主| 发表于 2015-11-18 11:31:57 | 显示全部楼层
    guos 发表于 2015-11-18 11:21
    中的pagination分别用不同的名字来命名,区分开试试

    可是我上面一个由于要做banner的,所以上面的图就用了pagination,下面的菜单栏就没有加,但由于上面的banner有3页,菜单栏有2页,两个都变味slider后,原本banner上应该有三个pagination的变为了两个了,而且还不是随着banner的移动而改变的,而是根据菜单栏的来改变的。。。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    0

    主题

    3

    帖子

    13

    积分

    新手上路

    Rank: 1

    积分
    13
    发表于 2015-11-18 11:41:00 | 显示全部楼层
    你试试在下面菜单栏也加一个,然后用样式把不要显示的隐藏掉
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    0

    主题

    10

    帖子

    40

    积分

    新手上路

    Rank: 1

    积分
    40
    发表于 2015-11-26 02:27:20 | 显示全部楼层
    我也是这个问题好多天了 不知道楼主怎么解决的
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    5

    主题

    30

    帖子

    1万

    积分

    论坛元老

    Rank: 8Rank: 8

    积分
    11698
    发表于 2015-11-26 08:57:15 | 显示全部楼层
    把源码贴出来,这样才能看到问题的本质。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    Archiver|手机版|小黑屋|Swiper中文网 ( 粤ICP备15001020号

    GMT+8, 2022-1-26 22:03 , Processed in 0.072953 second(s), 27 queries .

    Powered by Discuz! X3.2

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表